胡瓜とラディッシュの塩昆布和え レシピ・作り方

胡瓜とラディッシュの塩昆布和え
ろみちゃん.
ろみちゃん.
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜とラディッシュはスライスします。
    スライスしたら袋に入れて塩昆布・味の素・ごま油を加えてよく揉みます。
  2. 2 空気ぐ入らないようにしばったら冷蔵庫で半日放置して完成です。

きっかけ

胡瓜が傷む前に塩昆布と和えました。

  • レシピID:1120006942
  • 公開日:2014/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
胡瓜とラディッシュの塩昆布和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る