トマトのナポリタンスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクは薄切りに、ベーコンは1センチ幅に、トマトはくし形切り、ピーマン、玉ねぎは細切りにする。
- 2 1リットルの熱湯に塩10グラムを入れ、パスタを袋の表示時間ゆでる。
- 3 フライパンにオリーブとニンニクを入れて火にかけ、香りが出たら、ベーコンを入れ、カリッとしたら、トマト、ピーマン、玉ねぎを入れ、炒め合わせ、塩コショウをふる。
- 4 茹で上がったパスタに3を加えてあえ、ケチャップで調味する。皿に盛り、粉チーズを少々ふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- トマトのナポリタンスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)