鮭大葉卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器に卵を割りほぐし、鮭フレーク・手でちぎった大葉・塩・こしょうを加えて混ぜます。
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、①を流し入れて食パンの大きさに調えて両面焼きます。
- 3 食パンはオーブントースターなどでこんがりと焼き、マーガリンやバターを塗ります。
- 4 ②をのせてケチャップをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぎにゅ~2014/10/12 19:57朝食に、いただきました(=^ェ^=)顔を描いたら子供たちに笑われました(*^^*)鮭と大葉のトースト、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ♪