もやしとカニカマのチャンプルー レシピ・作り方
![もやしとカニカマのチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5e2a49d3fe9594447b698a927cb23d0d29f7214.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カニカマは手で裂いてほぐします。
-
2
卵は器に割りほぐし、塩・こしょうを加えて混ぜ合わせます。
-
3
フライパンにごま油を中火で熱し、もやし・カニカマを入れて30秒炒めます。
酒・薄口醤油・塩・こしょうを加えて炒め合わせます。 -
4
卵を流し入れて大きくかき混ぜます。
卵が半熟状になったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
2 件