じゃがいもとベーコンのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm角に切ります。
じゃがいもは1cm角切って鍋に水と一緒に入れ柔らかくなるまで茹でます。
ザルに上げて水気を切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、じゃがいも・ベーコンを炒めます。
ベーコンに火が通ったら塩・こしょうをふって火を消します。 - 3 食パンにマヨネーズ・粒マスタードを塗ります。
- 4 ②を広げて置きます。
- 5 ピザ用チーズを全体に乗せます。
- 6 オーブントースターなどでチーズがとろけるまで焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません