人参サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参は千切りにし、塩少々を加えて手で軽く混ぜて5分置きます。
- 2 サンドイッチ用食パンにマーガリンやバターを塗ります。
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3
パンにレタスの半量を広げて置きます。
マヨネーズを絞ります。 -
4
人参の水分を手で絞り、レタスの上に広げます。
マヨネーズを絞ります。 -
5
残りのレタスをのせパンで挟みます。
手で優しく押さえてなじませます。 - 6 5分ほど置き、食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
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3 件
つくったよレポート(3件)
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coharu10252023/12/25 13:28美味しかったです
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657241252019/11/15 13:26にんじんの他に卵やハムも入れてみました!
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テンテントッキーズ2016/05/26 18:14tukuyoさん、こんにちは(^_^)v
サンドイッチにはまってしまい色々参考にさせていただきました
人参大好きです
美味しかったです。