カブのグリル レシピ・作り方

カブのグリル
  • 約15分
  • 300円前後
3みっちゃん2
3みっちゃん2
とっても美味しいカブ料理!

材料(2人分)

  • カブ 2個
  • 小さじ1
  • オリーブ油 小さじ2

作り方

  1. 1 カブは、ヘタを取って、皮をむく。
  2. 2 フライパンを温めて、オリーブ油をひいて、カブを中火でじっくりグリルする。
  3. 3 仕上げにオリーブ油と塩をふってできあがり。

きっかけ

カブの季節!

おいしくなるコツ

これだけで素材の味を楽しめます。

  • レシピID:1120005633
  • 公開日:2013/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
カブのグリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る