マンゴージャムとレーズンとマシュマロのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 大さじ3
- マンゴージャム 小さじ2
- レーズン 大さじ1/2
- マシュマロ 2個
作り方
- 1 レーズンはぬるま湯に5分つけて水気を拭き取ります。
- 2 器にヨーグルトえお入れレーズンを乗せます。
- 3 手でちぎったマシュマロ・マンゴージャムを乗せて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨ボー2013/02/25 00:57イチゴジャムですけど夜のデザートに美味しくいただきました^^ごちそうさまです^^