アボカドとりんごのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは2cm角に切り、レモン汁をかけて優しく混ぜます。
-
2
りんごは5mm幅のいちょう切りにします。
皮つきのままの方が彩りが綺麗ですが、気になる方は剥いて下さい。 - 3 全ての材料をボールなどに入れて混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
leopo2021/11/01 20:47フルーティで美味しかったです。
-
月のおと2020/11/14 20:35とてもおいしかったです♪
こどもも気に入ってました^^ -
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/27 23:48美味しくいただきました。有難うございました。
-
カメコリー2014/12/20 20:06簡単で美味しくできました。レシピありがとう
ございました♪ 次回はりんごの皮を剥かないでつくってみます。