ランチ(/・ω・)/鶏肉と新じゃがのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべにお湯を沸かし、パスタをゆでる。
-
2
鶏肉は小さ目に切る。
ジャガイモはサイコロサイズに切る。
ニンニクはみじん切りにする。
鷹の爪は種を出して輪切りに。 -
3
フライパンにバターを入れて、ニンニクと鷹の爪を入れて香りが出たら、鶏肉とジャガイモを炒める。
火が通ればAの調味料とパスタ茹で汁をお玉2,3杯入れて沸騰させる。 - 4 茹であがったパスタを入れてよく混ぜる。最後に塩コショウで味を整えたら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 鶏肉と新じゃがのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ニンニク効いてますー!