野菜と豚肉のケチャップ炒め★ レシピ・作り方
![野菜と豚肉のケチャップ炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5cae4d71829bf03d05117a5983fa2c8e0335e7a.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、にんじん、蓮根を薄く食べやすい大きさに切る。
- 2 蓮根は酢を少量加えた水にさらしておく。
- 3 玉ねぎ、ピーマン、にんじん、蓮根を電子レンジで加熱して火を通しておく。
- 4 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒める。
- 5 豚肉に火が通ったら、野菜を電子レンジでひを通して野菜を加え、顆粒コンソメを入れ、炒める。
- 6 さらにケチャップを入れ炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 野菜と豚肉のケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません