ランチに(/・ω・)/明太子クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべにお湯を沸かし塩を入れて、パスタをゆでる。
-
2
水花は5cmくらいに切る。
しめじは子房にわける。
明太子はほぐしておく。 -
3
フライパンにバターを入れて、しめじを炒める。
火が通れば小麦粉を振りいれて、なじませたらAの調味料を入れて沸騰させる。 -
4
3に明太子を入れて混ぜる。
水分が足らない様なら茹で汁を混ぜる。 -
5
茹であがったパスタを入れてよく混ぜる。
塩コショウで味を整えたら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
関連情報
- 料理名
- 明太子クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しすぎる~☆