お豆の玉子サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダ豆、粗くみじん切りにしたゆで玉子、マヨネーズ、ブラックペパー(お好みで)を混ぜ合わせる。
- 2 食パンに挟む。
- 3 お好みの大きさにカットする。
きっかけ
モニターで頂いたマルヤナギ「やわらか蒸しサラダ豆」を使って簡単に作れる朝食メニューを考えてみました。
おいしくなるコツ
お豆がコロコロするのでパンを小さめにカットすると食べやすいです。
- レシピID:1120002752
- 公開日:2012/02/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- お豆の玉子サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません