手羽先入りトマトリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にトマト缶の中身を入れ熱し、手羽先を入れて煮ます。
- 2 しめじを入れて、コンソメ、塩、こしょうで味付けをし、味が調ったらご飯を入れます。
- 3 少し水を加えて水分が飛ぶまで混ぜ合わせ、とろけるチーズを入れて全体に馴染ませます。最後に皿に盛りつければ完成です。
きっかけ
お手軽なランチとして、家にあるものでアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
バジルなどを入れても美味しく出来ます。
- レシピID:1120002304
- 公開日:2011/12/01
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません