海鮮ビビン麺 レシピ・作り方

海鮮ビビン麺
fujiyama08C3
fujiyama08C3
ビビン麺を自宅で豪華に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビ、帆立、カニはあらかじめ薄い塩味で下ゆでして冷ましておく。
    カニは解し身に。
    キュウリは千切りに。
  2. 2 冷麺を茹で、ビビンソースと先の具材をトッピング。
    (ビビン麺用のものが手に入れば尚良い。生でも乾麺でも可)

きっかけ

水冷麺に飽きたので

  • レシピID:1120000036
  • 公開日:2010/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
ビビン麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る