もやしとしめじの中華炒め レシピ・作り方

もやしとしめじの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
あっさりとしていておいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじをきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、もやしを五分中火でいためる。
  3. 3 しめじを加え、さらに五分弱火でいためる。
  4. 4 中華だしの素をいれ、フライパンの蓋をして五分蒸し焼きにする。
  5. 5 軽く混ぜ合わせ、完成。

きっかけ

しめじがすきだから。

  • レシピID:1110034362
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る