アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとすべりひゆの炒め丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
家庭菜園で作ったので^_^

材料(一人分)

すべりひゆ
1束
いんげん
5本
ごま油
大さじ2
だしのもと
大さじ1
ご飯
一膳
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すべりひゆとインゲンをきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれ、1を強火で五分いためる。
  3. 3
    だしのもとを加えながら、弱火で五分いため、火を止める。
  4. 4
    ご飯に3をのせて完成。

きっかけ

すべりひゆがすきだから。

公開日:2024/09/15

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする