玄米とだいずの塩麹チャーハン レシピ・作り方

玄米とだいずの塩麹チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
お弁当にいれました。

材料(2人分)

  • 玄米ご飯 2膳
  • ごま油 大さじ3
  • 塩麹 大さじ2
  • 水煮大豆 60グラム

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をいれ、水煮大豆を強火で五分いためる。
  2. 2 玄米ご飯と塩麹をいれ、さらに五分いためる。
  3. 3 香りがたてば完成。

きっかけ

玄米と大豆がすきだから。

  • レシピID:1110033537
  • 公開日:2024/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る