簡単即席もやしたまご蒸し レシピ・作り方

簡単即席もやしたまご蒸し
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
めちゃくちゃはやくつくれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎをきざむ。
  2. 2 たまごとだし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油をいれて、もやしを強火で五分いためる。
  4. 4 2を流し込み、フライパンの蓋をする。
  5. 5 弱火で五分蒸し焼きにし、ネギを散らせば完成。

きっかけ

素早くつくりたくて。

  • レシピID:1110033341
  • 公開日:2024/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る