かぶのソテー。ブラぺたっぷり レシピ・作り方
![かぶのソテー。ブラぺたっぷり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3630153db6331b02416b5a96fc37910d2533029.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カブ 1個
- サラダ油 小さじ2
- アジシオ 2振り
- 荒挽きブラックペッパー 小さじ1/4くらい
作り方
-
1
カブは一口大の大きさの8ミリの厚さに切る。葉っぱは4せくらいに切る。
サラダ油で炒める。焼き付けるように炒めると焼き目がついてきれいです。 -
2
カブを炒めたら横に寄せて葉っぱも炒める。
-
3
アジシオを振り、ブラックペッパーもガリガリとかける。
関連情報
![ゆみたろう☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0003c76794e42f3702069379d1d78bcf4c1e3db.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません