作り方
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- 1
- ●の食材を2cm程度の角切り、一口サイズに切る。
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- 2
- しめじ、エノキは食べやすいサイズにほぐす。
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- 3
- 鍋に油を引いておろしニンニクの香りが立つまで炒めたら、鶏肉を加え火が通るまで炒める。
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- 4
- ●の野菜としめじ、えのきを鍋に加え蓋をし5分ほど蒸す。
しんなりしてきたらかき混ぜながら炒める。
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- 5
- ★の材料を鍋に入れて沸騰しないように弱火で加熱する。
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- 6
- 塩コショウで味を整えたら完成。
おいしくなるコツ
水を豆乳に変えるとカロリーは上がりますがこっくりして美味しいです。
きっかけ
ダイエットの為
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