白味噌仕立ての夏野菜のゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

白味噌仕立ての夏野菜のゴーヤチャンプルー
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
美味しいゴーヤ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤ、なすをきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて豚肉をいためる。
  3. 3 ゴーヤ、もやし、なすを入れて強火で五分炒める。
  4. 4 白味噌を溶かすように入れていため、だしの素で味付けする。
  5. 5 味が馴染めば完成。

きっかけ

ゴーヤいためがしたくて。

  • レシピID:1110032563
  • 公開日:2023/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2023/09/13 19:33
    白味噌仕立ての夏野菜のゴーヤチャンプルー
    白ゴーヤと緑ゴーヤを一緒に使ってみました!
    味噌仕立ては初めてでしたが美味しかったです!!
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る