小松菜の添え物野菜 レシピ・作り方

小松菜の添え物野菜
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
添え物にいいですよ

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれ、しめじともやしをいれて2分炒める。
  3. 3 しんなりしたら、塩胡椒で味付けする。
  4. 4 柔らかくなれば小松菜をいれ五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

添え野菜がほしくて。

  • レシピID:1110032037
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る