ジャガイモとニンジンの豚肉炒め レシピ・作り方

ジャガイモとニンジンの豚肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
あまったジャガイモなど使いました

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、ニンジンはレンジで加熱し柔らかくしておく。
  2. 2 豚肉に塩麹をもみこむ。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、豚肉を炒める。
  4. 4 ジャガイモ、ニンジンをくわえ、豚肉と軽く炒めたら、完成。

きっかけ

あまりもので。

  • レシピID:1110031811
  • 公開日:2023/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る