豚肉蒸し炒め!白菜もやしジャガイモ入り レシピ・作り方

豚肉蒸し炒め!白菜もやしジャガイモ入り
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
蒸してさらに柔らかくなります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、ジャガイモ、えのきは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 ジャガイモはレンジで柔らかくしておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉を炒める。
  4. 4 白菜、ジャガイモ、えのき、もやしを入れて炒める。塩で味付けする。
  5. 5 フライパンの蓋をして五分ひをけして、蒸したら完成。

きっかけ

豚肉蒸しがすきで。

  • レシピID:1110030528
  • 公開日:2022/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る