ごまドレでいただく大根のお好み焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いで、短冊切りにする。
- 2 ☆の材料を全てボウルに入れて混ぜてから、切った大根を入れて混ぜる。
- 3 油を熱したフライパンに2を入れて、焼いている面が固まって、薄く焼き目がつくくらいになったら、裏返して焼く。
- 4 焼いている面の様子を見て、固まって、薄く焼き目がついていたら、火を止める。
- 5 皿に移して、ごまドレッシングをかけ、塗り広げて出来上がり!
きっかけ
色んな野菜でお好み焼き風を試しています。
おいしくなるコツ
ごまドレッシングはお好みの量で! 食べる途中で、皿に追加して、つけダレのようにしていただいてもいいです。
- レシピID:1110030384
- 公開日:2022/07/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません