かぼちゃと大根のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

かぼちゃと大根のマヨ醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ニセメン
ニセメン
こってり味のきんぴらです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはやや大きめの千切りにする。大根はいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて熱し、かぼちゃ、大根を入れて弱火でじっくり炒める。
  3. 3 醤油、砂糖を混ぜあわせておく。
    具材に火が通ったら、この調味料を入れてさらに炒める。

きっかけ

冷蔵庫にかぼちゃと大根があったので…。

  • レシピID:1110029818
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ大根
ニセメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る