塩昆布きゅうり 韓国風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡瓜を横にして4等分に切ります。さらに縦に4等分に切ります。
- 2 ビニール袋に、胡瓜と塩昆布を入れよくもみます。
- 3 キムチを1cmぐらいに切ります。
- 4 ボールに、胡瓜と塩昆布、キムチ、いりごま、ごま油、醤油を入れよく混ぜます。
- 5 お皿に盛って、刻んだ韓国のりを上からかけたら出来上がりです。
-
6
ユーチューブ動画も良かったら参考にしてみて下さいね。
みにれしぴ で検索。
https://youtu.be/VG_RSwZOG7c
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません