レンコダイの塩焼きバター レシピ・作り方

レンコダイの塩焼きバター
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
バターをのせてさらに焼くだけ!

材料(一人分)

  • レンコダイ 1尾
  • 少々
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 レンコダイは塩をつけて、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 両面五分やく。
  3. 3 片面だけさらにバターをのせて、1分焼く。
  4. 4 こんがり焼けたら完成。

きっかけ

小ぶりのレンコダイがかえたので。

  • レシピID:1110029739
  • 公開日:2022/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る