バレンタインに☆彡 テリーヌとハムのピンチョス レシピ・作り方

バレンタインに☆彡 テリーヌとハムのピンチョス
  • 5分以内
  • 100円以下

材料( 1人分)

作り方

  1. 1 テリーヌは4等分に切る
  2. 2 生ハムに黒こしょうをふり、テリーヌのサイズに合わせて大きさを整える。
  3. 3 大葉をお皿に並べる
  4. 4 テリーヌ、生ハム、テリーヌの順に重ねピックを刺す

きっかけ

テリーヌが安かったので☆彡

おいしくなるコツ

大葉がアクセント

  • レシピID:1110028959
  • 公開日:2022/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
テリーヌピンチョス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る