♦️りんごと素焼きナッツのキャロットラペ レシピ・作り方
![♦️りんごと素焼きナッツのキャロットラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2127e5f87d61086fea27eec2ff53abdc7b1073dc.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは千切りにする
千切りスライサーを使うと便利! -
2
りんごは千切りする
(2mm幅に薄切りしてから千切りする) - 3 ナッツは7mmぐらいのざく切り
-
4
材料を全て和えて出来上がり
きっかけ
子供にも食べやすいキャロットラペにしたくて作りました
おいしくなるコツ
りんごは薄くし過ぎない方がサクッとした歯応えがあっていいです ミックスナッツで作るのが一番美味しく出来ました♪
- レシピID:1110028901
- 公開日:2022/01/09
関連情報
![ちぇりCOOK](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b974ae3304233c46e88183569b71e150c99e82c7.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香ばしいナッツがゴロゴロ入って にんじんの苦手な方にも美味しいと思います^ ^