♦️りんごと素焼きナッツのキャロットラペ レシピ・作り方

♦️りんごと素焼きナッツのキャロットラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇりCOOK
ちぇりCOOK
りんごの優しい酸味を生かしたレモン汁も酢も入れてないキャロットラペです♪
香ばしいナッツがゴロゴロ入って にんじんの苦手な方にも美味しいと思います^ ^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする

    千切りスライサーを使うと便利!
  2. 2 りんごは千切りする

    (2mm幅に薄切りしてから千切りする)
  3. 3 ナッツは7mmぐらいのざく切り
  4. 4 材料を全て和えて出来上がり

きっかけ

子供にも食べやすいキャロットラペにしたくて作りました

おいしくなるコツ

りんごは薄くし過ぎない方がサクッとした歯応えがあっていいです ミックスナッツで作るのが一番美味しく出来ました♪

  • レシピID:1110028901
  • 公開日:2022/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペにんじん人参サラダ
ちぇりCOOK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る