レンジで簡単生姜たっぷりそぼろ レシピ・作り方

レンジで簡単生姜たっぷりそぼろ
  • 約10分
  • 300円前後
c.t
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ご飯のお供にヘルシー鶏そぼろ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に材料全部入れる。
  2. 2 2分くらいで一旦出して混ぜ、また2分くらい。
    様子見ながら火が通ったらオッケー。
    味はお好みでめんつゆ出したり塩や一味唐辛子入れたりして下さい。

    ヘルシーに鶏胸肉でダイエット飯。

きっかけ

いつものそぼろよりヘルシーに食べたくて。 ダイエット向きです。

  • レシピID:1110028275
  • 公開日:2021/10/13
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カテゴリ
鶏そぼろ生姜(新生姜)鶏むね肉三色丼・そぼろ丼
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