かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種をとり綺麗に洗い5mm位の厚さに切ります。
- 2 耐熱皿にバターを塗り(こびりつかないように)かぼちゃを半分綺麗に並べケチャップを半分かける。また、上から残りのかぼちゃをのせてケチャップとチーズあらびき塩コショウをかける
- 3 オーブンで200度で25分位焼きます。かぼちゃに火がはいりフォークが刺されば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)