小アジのそのまま丸ごと塩焼き レシピ・作り方

小アジのそのまま丸ごと塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
唐揚げにしたかったけど、そのまま塩焼きでも美味しいです!

材料(一人分)

  • 小アジ 5尾
  • 少々

作り方

  1. 1 小アジに塩をまぶしておく。冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 魚焼きグリルを予熱する。
  3. 3 魚焼きグリルで両面五分程度やき、火が通れば完成。

きっかけ

小アジは塩焼きでもおいしくて。

  • レシピID:1110027415
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る