鶏モモ入りイタリアンハンバーグ♪ レシピ・作り方

鶏モモ入りイタリアンハンバーグ♪
  • 約15分
  • 500円前後
こしあん♡
こしあん♡
ひき肉が少なかったので鶏モモ肉を混ぜました♪

材料(7〜8個人分)

作り方

  1. 1 ひき肉、細かく切った鶏もも肉、卵、パン粉、豆乳、塩コショウを混ぜ合わせ、丸く形を整える
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、両面こんがり焼く
  3. 3 ミートソース、チーズ、炒めたナスをのせてできあがり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1110027111
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキその他のハンバーグお弁当 ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る