ローストビーフを美味しく食べる味変(・ิω・ิ) レシピ・作り方
- 5分以内
- 500円前後
材料(2人分)
- ローストビーフ 150g
- ローストビーフのタレ 1袋
- タマネギドレッシング 小さじ1
- ヒマラヤ岩塩 小さじ1/2
- ブラックペッパー 小さじ1/4
- わさび 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 ローストビーフは好きな皿に盛る。
- 2 ローストビーフのタレはそのままと、タレにタマネギドレッシングを1:1で混ぜる。
- 3 レモン汁にブラックペッパーを混ぜる。ヒマラヤ岩塩、わさび、粒マスタードをそれぞれ小皿に入れる。
- 4 お好きな味で召し上がれ(・ิω・ิ)
きっかけ
付属のタレだけだと飽きてしまうので、色々試しているとこれだけバリエーションが増えました。
おいしくなるコツ
ローストビーフは食べる少し前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、油がいい感じに溶けて美味しくなります。気温によりますけどね。
- レシピID:1110026632
- 公開日:2021/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません