ボイルえびとたまごとアボカドサラダ レシピ・作り方

ボイルえびとたまごとアボカドサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
マロンたろう
マロンたろう
おもてなしもいいかも♬♡

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と塩を入れて沸騰させ8分程たまごを茹でてゆで卵を作ります
  2. 2 たまごは皮をむきサイコロ切りに。アボカドもサイコロ切りに。
    玉ねぎはスライスして水気をきる
  3. 3 お皿にたまごとアボカドと玉ねぎとえびを入れます
  4. 4 マヨネーズとシーザーサラダドレッシングを入れてかき混ぜて塩コショウ少々入れて味を整えて出来上がり

きっかけ

オリジナルで混ぜてみました

おいしくなるコツ

水気をきった方が美味しい。

  • レシピID:1110026337
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビアボカドサラダゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る