ボイルえびとたまごとアボカドサラダ レシピ・作り方
![ボイルえびとたまごとアボカドサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b43123763355a3f2786d871b0194a1639c6f662d.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
鍋に水と塩を入れて沸騰させ8分程たまごを茹でてゆで卵を作ります
-
2
たまごは皮をむきサイコロ切りに。アボカドもサイコロ切りに。
玉ねぎはスライスして水気をきる -
3
お皿にたまごとアボカドと玉ねぎとえびを入れます
-
4
マヨネーズとシーザーサラダドレッシングを入れてかき混ぜて塩コショウ少々入れて味を整えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません