餃子の皮でチョコバナナ レシピ・作り方

餃子の皮でチョコバナナ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

  • 餃子の皮 16枚
  • ホワイトチョコ 8かけ
  • ミルクチョコ 8かけ
  • バナナ 半分
  • 大さじ2位

作り方

  1. 1 バナナは5ミリ位の厚さに切ります。餃子の皮にチョコとバナナを置いて、周りに水をつけて皮をくっつけます
  2. 2 トースターにアルミホイルをひいて1を並べて200度で5分位焼いたら出来上がり

きっかけ

チョコだけでなくバナナも入れてみようと思って

おいしくなるコツ

冷めた方が美味しい

  • レシピID:1110026162
  • 公開日:2021/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る