小松菜と鶏むね肉の炒め物 レシピ・作り方
![小松菜と鶏むね肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24ceb70f64e3cfad60da7065077774471b19da98.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は皮を除き食べやすくカット
小松菜は下を落としザックリカットする -
2
フライパンに油を引き、1を入れ軽く塩胡椒を振り中火で炒める
肉、野菜に火が通れば中火弱に、〇を入れ軽く蓋をし蒸し炒めする - 3 味が全体になじめば火を止め完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません