糖質制限☆大葉香る豚肉のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉が色が変わるまで炒めて塩を少し振りかける
- 2 グラタン皿にお肉の敷いて中央に生卵を割入れる
- 3 大葉の香りが好きな方は大葉をいれます。なくても大丈夫です。
-
4
ぽっちゃりさん大好き、マヨネーズ、チーズお好みなだけ乗せてください(^-^)
糖質制限ダイエットの良いところはマヨネーズ&チーズをとれるところですね。 -
5
オーブントースターに入れて焼き色がついたら完成☆
これをベースに色んな食材で試して見てくださいね(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません