おでんの素で!煮込みハンバーグ レシピ・作り方

おでんの素で!煮込みハンバーグ
  • 約10分
  • 500円前後
こしあん♡
こしあん♡
おでんスープでハンバーグを煮込みました♪

材料(8個人分)

  • ハンバーグ 8個
  • チンゲンサイ 2〜3株
  • トップバリュ 粉末おでんの素 1袋
  • 1000ml

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させ、粉末おでんの素を入れて溶かす
  2. 2 ハンバーグ、チンゲンサイを入れて煮込む
  3. 3 チンゲンサイがしんなりしたら出来上がり

きっかけ

なんとなくある材料で

  • レシピID:1110025525
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る