わさび醤油アボカドディップ レシピ・作り方

わさび醤油アボカドディップ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • わさび 2cm
  • 醤油 小さじ1/2
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切って種を取り除きフォークでなめらかになるまで潰す
  2. 2 ①にわさび、醤油、レモン汁を加えよく混ぜ合わせる

きっかけ

アボカド消費

おいしくなるコツ

好きな野菜、ビスケットにつけて召し上がってください

  • レシピID:1110024822
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダアボカド
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/02/26 20:51
    わさび醤油アボカドディップ
    つくレポありがとうございました(*^-^*)
    わさび醤油味、美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る