スープで食べる小籠包 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ沸騰させる
- 2 ①に小籠包を加えて沸騰したら中火で 2分煮込む
- 3 仕上げにごま油とみじん切りにしたねぎを加えて完成
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/09/06 19:16˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚♡༄さんスープ小籠包オィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
あきちゃんで~す2022/01/25 07:58おうちご飯✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
-
れいにゃ~ん✿2021/12/14 07:41小籠包\(^^)/スープで食べると美味しいですね\(^^)/皮の硬さもちょうど良くなりました♪♪