ねぎ塩牛タン レシピ・作り方

ねぎ塩牛タン
  • 約10分
  • 300円前後
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
おうちで焼肉気分・:*+

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに塩コショウを振った牛タンを加えて片面ずつ火が通るまで焼く。
  2. 2 みじん切りしたねぎ、ごま油、レモン汁を混ぜて①にかければ出来上がり。

きっかけ

夕飯(^-^)

おいしくなるコツ

粗挽きを使うともっと大人の味になります。

  • レシピID:1110023900
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • miyumiyu263263
    miyumiyu263263
    2021/09/18 11:33
    ねぎ塩牛タン
    レシピありがとうございます(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る