柿ときな粉の豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

柿ときな粉の豆乳ヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
秋の味覚柿☆彡フルーツヨーグルト

材料(1人分)

  • 豆乳ヨーグルト 150g
  • きな粉 小さじ 1
  • はちみつ 小さじ1/2
  • 1/4個

作り方

  1. 1 ヨーグルトにはちみつを入れてよく混ぜる。
  2. 2 柿を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ヨーグルトにきな粉を加えてよく混ぜ、柿を盛り付けして完成。

きっかけ

朝食&デザートです。

おいしくなるコツ

寒い日はレンジでヨーグルトをあたためてもおいしいです。

  • レシピID:1110023840
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトきなこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • beat77
    beat77
    2021/10/24 08:48
    柿ときな粉の豆乳ヨーグルト
    美味しかったです。ありがとうございました。
  • amnos73
    amnos73
    2020/12/20 07:52
    柿ときな粉の豆乳ヨーグルト
    美味しかったです
    ご馳走様でした
  • M666
    M666
    2020/12/14 19:34
    柿ときな粉の豆乳ヨーグルト
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る