なめこ&納豆&ひき肉のネバネバオムレツ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 3個
- マヨネーズ 1まわし
- なめこ 二分の一株
- ひき肉(牛豚合挽き) 40g
- 納豆(醤油、辛子付) 1パック
- 塩 ひとつまみ
- サラダ油 適量
- ケチャップ お好みで少々
作り方
- 1 フライパンに、ひき肉(牛豚合挽き)、なめこ、塩を入れて炒め、一旦皿に取っておく
- 2 フライパンにサラダ油をひき、マヨネーズを混ぜた溶き卵を流し入れる
-
3
炒めておいた具材と納豆(醤油と辛子を混ぜ合わせたもの)のせ、卵で包んで器に盛る
ケチャップをかけてできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません