りんごが変色しない方法with砂糖 レシピ・作り方

りんごが変色しない方法with砂糖
  • 5分以内
  • 100円以下
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
美味しくきれいにキープ

材料(1人分)

  • りんご 1/8個
  • 砂糖 大さじ1
  • 100ml

作り方

  1. 1 水に砂糖を加えて溶けるまで混ぜる。
  2. 2 りんごを①に30秒ほどつける。

きっかけ

お弁当用のりんごの酸化防止に

おいしくなるコツ

時間がない時は砂糖水に潜らせるだけでも効果はあります。

  • レシピID:1110023447
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(14件)

  • 梨花*
    梨花*
    2021/12/21 18:37
    りんごが変色しない方法with砂糖
    お弁当用に作りました☆助かるレシピ、ありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
  • mamacream
    mamacream
    2021/04/18 15:17
    りんごが変色しない方法with砂糖
    りんごの変色防止レシピ助かります★ありがとうございます(*´∀`)
  • ままこ*
    ままこ*
    2021/03/18 08:30
    りんごが変色しない方法with砂糖
    参考にさせて頂きました☆*°
  • meme808
    meme808
    2021/03/15 16:42
    りんごが変色しない方法with砂糖
    勉強になりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る