簡単!生クリームなしカルボナーラ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スーパーに売っていた厚切りベーコンを用意しました!
- 2 あらかじめパスタを茹でておきます!
-
3
あとはフライパンで炒めて出来上がり♬
こちらの材料を用意します! - 4 フライパンにオリーブオイルを分量分加えて、ニンニクチューブを炒めます!
- 5 香りがたってきたら、ベーコン投入♬
-
6
ベーコンが炒まったら、牛乳1カップとスライスチーズを3枚加えて...
あらかじめ茹でておいたパスタを投入♬
パスタに絡めていきます! -
7
汁気がなくなってきたら火を止めて出来上がり♬
仕上げに黒胡椒を振りかけます!
温泉卵をのっけたら最高ですよ(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
サラリーマンたくぽん
普通のサラリーマンやってます!土日は奥さんに代わって料理作り練習中(^^)
よかったらレシピ参考にしてくださいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)