ホットクック☆豚肉とキャベツのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
《準備》
・豚肉は一口大に切って、◇と合わせておく。
・キャベツをざく切りにする。
・にんじんを短冊切りにする。 -
2
内鍋に下記の順に入れていく。
・キャベツの半分
・漬け込んだ肉の半分
・キャベツの半分
・漬け込んだ肉の半分
・漬け込み汁
・にんじん
・オイスターソース -
3
本体に内鍋をセットする。
KN-HW24C
メニューを選ぶ
→カテゴリーを探す
→煮物
→肉
→回鍋肉
→スタート
きっかけ
豚肉、キャベツ、にんじんしかなく、主人に味付けの好みを聞いたら「オイスターソース」ということで、ホットクックを使って作ってみたら、簡単で美味しかったです。
おいしくなるコツ
野菜は大きめに切ってください。 お肉を調味液で漬けた後、少し置いておくと味がしっかりついてGOOD!
- レシピID:1110022966
- 公開日:2020/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供向けに少し甘めの味付けです。