新玉ねぎ&生ハムのマリネ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎをスライスし、水にさらし、キッチンペーパーで水気を切る
- 2 オリーブオイル、白ワインビネガー、レモン汁、塩、砂糖を混ぜ合わせてマリネ液を作る
- 3 玉ねぎ、生ハム、マリネ液を混ぜ合わせ、10〜15分ほど冷蔵庫で冷やして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
(^^)(^^)(^^)(^^)2020/05/17 20:26生ハムがなかったので普通のハムでつくりました(^^)
さっぱり美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)